ONDE O SOL NASCE PRIMEIRO...

               João Pessoa,
            onde o sol nasce primeiro...
           Mas, não é verão o ano inteiro,
            não faz calor todo dia...
              O sol claro, aquece
                 sempre que vem...
               E como vem amiúde...
                Mesmo que não venha,
              aqui ninguém sente frio...
              O calor humano do paraibano
              é alentador e persistente,
              está permanentemente presente...
              É a lição, a bênção que o sol
               nos regalou... !
              Somos mensageiros dele...
              Somos "filhos do sol"... !


.https://youtu.be/r_aQgnM77ig
   porta do sol - renata arruda
    
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106008
Classificação de conteúdo: seguro