UMA VOZ ABERTA

Minha laranja amarga e doce”

Seiva vermelha a jorrar

Daquela árvore que cresce

Raízes fortes no chão a soluçar

Foi “cavalo à solta”

Fúria força em movimento

Potro doido

Animal ferido

Em galopar poético

Á caça das palavras

Voz aberta

Lábios vadios

Ousadia denúncia

Segredos e podridão

“Restia de luz intensa”

Em céu enganador

Espelho do povo gente certa

Margens apertadas mar profundo

Lutador temerário

Numa fragata sem fundo

No convés revoltado

Com pena pesada e leve

Sem amarras nem grilheta

As palavras lado a lado

A namorar com o Poeta.

Carlos Cardoso Luís

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 07/09/2017
Código do texto: T6106859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.