Vamos?

Um par de All Star .

Uma camiseta

E uma calça jeans

Vou viajar.

Girar o mundo

Conhecer o país

Você está bem?

Pois é só isso

Que importa agora.

Pegue suas coisas

Vamos começar

Uma nova história

Já não sou tão jovem

Pra esperar um milagre acontecer

Já é hora de realizar

Seguir em frente.

E começar a viver.