É tão lindo ver

É tão lindo ver

A ingenuidade de uma criança

O não saber

A vida de esperança

As brincadeiras e os sorrisos

A paz em meio ao tormento

A doçura no amargo

A grandeza no pequeno

É tão lindo ver

Por onde passam

Despertam felicidade

Como destroem a maldade

Que os adultos trazem dentro de si

Por alguns momentos

O mundo é esquecido

E o contato com elas

Tornam-se um abrigo

Trazendo muitos sorrisos

A pureza contagia

O nosso viver

É tão lindo ver...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.