REGISTRADAS NA ALMA

As lembranças que fazem doído o coração não são aquelas fotos que registramos, mas são aquelas que o olhar falou a linguagem da alma, o sorriso passou a emoção do coração, e os braços transmitiram o calor no momento exato e as palavras tocaram no inaudível...

Enfim foram aqueles momentos que fizeram da vida uma eternidade, lembranças que jamais conseguiríamos registrar, descrever, revelar, porque elas estão no acervo da nossa alma, onde o tempo jamais apagará.

Leila dos Reis