O CORAÇÃO CONDICIONADO NÃO VIVE

E quando o meu coração se encontrar em uma situação que precisa se submeter a regras, deixarei de ser eu mesma e ser aquilo que me imporão a ser, enfim: eu apenas existirei mas não viverei.

Leila dos Reis