Não tem diversão

Por que queres saber meu nome

Se a fugacidade é o que impera

Na minha vida que se esmera

A apagar o fogo que me consome

Se a carne não mata a fome

O prazer é o que espera

No raiar da primavera

O sabor da fruta que se come

É doce meu sabor, é ilusão,

Mais um que se aproxima,

Dos segredos do coração,

Minha história não é invenção,

Meu eu é minha sina,

Submersa na imensidão...