LEI NATURAL

A meditação não é algo inerente à vigília da existência...

A alma é um ser pensante embora de reflexos abstratos.

O pensamento é cognitivo e por indução tem sua dialética

Que se encaixa numa doutrina incorpórea, quase niilista.

Às vezes remexe-se em purgação e postula o apologético

Como inspiração para atingir os degraus oníricos do Nirvana.

A priori qualquer axioma exige lógica em sua argumentação,

Contudo por analogia se pode compreender teores dogmáticos

E a práxis aliada à facticidade permite a autenticidade da gnose

Dentre verdades absolutas que combatem a exegese dos sofismas.

O ser humano é ontológico por sua própria natureza, sem dedução.

A substância etérea é monista cujo princípio fundamental é único,

Sem cabimento às intempéries dos misticismos... Eis a cosmovisão,

Fotografia da percepção em que seja possível uma palingenesia,

Ou seja, a ortodoxia de que a vida sempre se perpetua noutros corpos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/09/2017
Código do texto: T6110357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.