DIVAGAÇÕES…

Vi o dia nascer
Escutei seus prantos
Cantos
Vi seu passar...

Acompanhei seus passos errantes
Brinquei com o sol e a nuvem
E também com a areia e o vento
Embalei a onda revolta

Me molhei na espuma macia
Descansei na sombra da árvore
Cuja flor exalava perfume

Compreendi, então, o encanto
Desta vida que é tão passageira
Como eu neste mundo estranho

No céu já não brilha o sol
E a nuvem partiu em silêncio
A maré já cobriu a areia
E o vento parou de soprar. 

Vi então a noite chegar.

(E o céu ainda está lá...)

Esperando a lua faceira
A estrela branca e sozinha
O canto do pássaro noturno
E o conto de um trovador...

 
Claudio Spiazzi
Enviado por Claudio Spiazzi em 11/09/2017
Código do texto: T6110799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.