Resto

Visível é você com olhares instigantes

Sensível ao poder da natureza distante

As paredes do meu quarto de fome

Nunca tiveram uma gota da fonte

Fácil mesmo é se perder

Em si

E já não dói tanto assim

Nosso feliz e encenado fim

Superfície de espelhos

Espalham em imagens

Seu coração pulsante

Dance dentro do seu ritmo

Minta todos seus motivos

Pra outro par

E se sobrar alguma palavra

Mesmo que breve

Presentei-me

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 11/09/2017
Código do texto: T6111131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.