VIAJANTE

Aquilo que quero agora...

Que cansa pela demora...

Que perde o tempo e a hora...

É  fato que foi embora.

E se o hoje que corta o vento...

Permite a canção ao relento...

Passar por sob o momento...

Do aqui que é  sentimento.

Talvez o ontem não consista...

Em ser um hoje pessimista...

Com fatos de vida altruísta...

Que só cabe a quem é  artista.

Não sendo nem hoje, nem fato...

É algo que passa no ato...

Sendo um mundo abstrato...

Só pode ser um teatro.

Artistas somos nós viajantes...

Que temos tempos inconstantes...

Fortes possibilidades passantes...

E sonhamos como se não houvesse antes.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/09/2017
Código do texto: T6111273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.