QUESTOR

Dizia o maior dos médicos:

"Vita brevis,

ars longa,

occasio praeceps,

experimentum periculosum,

iudicium difficile."

Despedaça-se o futuro:

Na arquibancada dos réus

Os reis,

Suas honoríficas misérias.

Classificando o guinéu,

Contabilizando os réis.

Erram honradamente.

A turba ficou de fora do stadium,

Assistem pelo ecrã

O estadismo aquém,

A quem possa interessar. Amém!

A imunda da taça é nossa

É fevereiro nesta palhoça.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 13/09/2017
Código do texto: T6113272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.