Viver faz parte

Senti um medo de sentir

Uma onda fria a me devorar

Me senti pouco diante da vida

Muita vida e pouco eu

Muita história e expectativas

Escutei meu silêncio

Me senti só numa solidão desastrosa

Só eu para dar conta da minha vida

Percebi minhas cercas

Meus cárceres, tanto de mim.

Sufocado busquei uma rosa

Mas eu não plantei jardim.

Procurei o amor e ele estava ali

Tão sereno que eu nem o notava

Ele penetrou em meu ser e me deu

Um caminho e eu me amei

Há tanta pulsão na dor

Que nos faz ver saída

E de tanto juntar fragmentos

É que tecemos a vida.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 13/09/2017
Código do texto: T6113334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.