Eu vejo...

Ouço passos

Rápidos

Cascavelando

Atropelando

Machucando

Matando

Eu vejo

Alguém faminto

Pelo desejo

Do poder infinito

Pelo dinheiro

Ganância

Soberba

Falta de carinho

Eu vejo

Desgraças

Famílias destroçadas

Amizades destruídas

Amor de fachada

Sorriso em lágrimas

Tudo em nada

Eu vejo

Decepção

Arrependimento

Triste coração

Alma carente

Solidão

Marcas nas mãos

Eu vejo

Alguém assombrado

Triste passado

Brilhante cenário

Podre caminho

Respingos

Eu vejo

Gente que é bicho

Sem alma

Em vício

Da maldade

Vejo falta da verdade

Vidas comprometidas

Com a malandragem

Eu vejo

Gente perdida

Sem amor a vida

Mergulhados em desespero

Cheios de arrependimentos

Pulando

Desistindo

Se encarando

Eu vejo, eu vejo...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.