Quase mulher de ló

Se eu olhasse para trás nesse momento

Com certeza as lembranças me levariam

A um retroceder

Doentio e prazeroso

E por lá mesmo eu ficaria

Mas não vivo guiada por esse lado

Carnal e abusivo

Pedaço de mim e meu pior inimigo

Ah Sodoma! De ti quero distancia!

Quero?

Talvez nem tanto

Mas racionalmente te expulso de mim

Nessa noite em brinde bebo

O elixir do esquecimento

Para que eu jamais me entregue

A esse tal descontentamento

Ah meu Adônis!

Seis meses passam voando

Por cima das águas de maldição

Descido continuar caminhando

Dominando esse lado mortal

Carnal e apegado em você

Esta chegando a primavera

É nesses dias que me engano

Mas se te espero, morro

Já decidi pelo não

E mesmo que minha carne doente

Me vestindo de Éris chora

Estou disposta a ir embora

Buscar o silencio que já não ouço

Você me vestiu com vestidos de terror

Vestes luxuosas e indecentes

E agora me desnudo dessa versão

Me vestindo de adeus.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 14/09/2017
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6114012
Classificação de conteúdo: seguro