Temporal da vida

A chuva encessante sem passar,

Está caindo um temporal,

Parecem lágrimas que não querem cessar,

E eu me sinto igual.

Hoje a tristeza me assombra,

Ela não quer ir embora,

E isso só me lembra,

O quanto meu jeito de ser, a isso colabora.

Tento mudar,

Mais sem nenhum sucesso,

Difícil aprender a não me entregar,

Mesmo com tudo que atravesso.

Mas a chuva um dia passa,

O sol volta a brilhar,

Não há o que eu faça,

Essa é a minha forma de amar.

Não importa se é amizade,

Ou então relacionamentos,

Sempre me entrego de verdade,

E vivo todos os momentos.

Em alguns momentos isso me faz muito mal,

Mas sempre ganha a minha perseverança,

Um dia passa o temporal,

E fica só a minha esperança.

Muitas vezes o que nos faz sofrer,

Tem muito a ensinar,

Assim continuamos a crescer,

E pensamos a melhor forma de lidar.

Milena Marques