LAPIDAR

É sempre começo

Mesmo que esteja a caminho

A vida se inicia

Como o mundo em desalinho

Quem espera o melhor

O melhor sempre virá

Quem busca encontra

E no fim vencerá

Não há esforço sem luta

Nem há luta sem esforço

Quem supera a si mesmo

Encontra o seu esboço.

Diria alguém

Que é sorte vivenciada

Responderia um outro

É batalha declarada.

Mas sempre há um Deus

Que ama e que ampara

Não há o que temer

Ele é que declara.

Nas derrotas supera

Nas alegrias contagia

Nos percalços carrega

Na vida é harmonia

Quem tem um pai assim

Encontra tranquilidade

Supera obstáculos

Vence a probabilidade.

Por Ele, com Ele e Nele

A vida encontra sentido

Caminhar assim

É ter o rumo definido.

Vitória, segurança e paz

Fé, alegria e progresso

Tendo esse Deus que carrega

É certeza do sucesso

Na tranquilidade que sente

O mundo toma razão

A vida é obstáculo

Mas antes superação

É só se deixar levar

Pelos olhos do altíssimo

Ele te vigia e segue

É amor boníssimo

Sorrindo e vivendo

No agora que se apresenta

Caminhar é esperança

Naquele que te sustenta

Mantenha-se firme

Você é vencedor

Já pensou no presente

Que dele um dia ganhou?

Sua vida abençoada

O conhecimento da razão

Sua inteligência incrível

Seu discernimento e ação.

Está no caminho certo

Esse é o fundamento

Agora que está chegando

Lapide seu crescimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/09/2017
Código do texto: T6115191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.