Frivolidades

Muita trivialidade,

Invade casa e mais casas,

Mentes e mais mentes,

Essa gente não compreende.

Tantos livros escondidos

Em suas respectivas estantes.

Tanta gente distante,

Que acredita estar perto.

Frivolidades á mil!

Cultura que nada agrega,

O que agrega, não gera moedas,

Capitalismo selvagem, ignorância latente.

Homens pagos para proteger, ofendem!

Quem quer trabalhar não compreende,

O porque de não poder vender nas ruas

Como se fosse um maratonista da São Silvestre.

Ó pátria mãe, vê se aprende:

Desenvolvimento se faz com EDUCAÇÃO;

Não com futilidades exposta diariamente nos canais de televisão.