Um dia após o outro!

Um dia após o outro

Venho tentando derrotar

Minhas tristezas

Tentando me livrar

Dos monstros eu meu coração

Respiro todos os dias ao acordar

Um pouco de esperança

Mas meus olhos abrem e quase começo a chorar

Nada está certo no momento

O sol queima minha pele

O vento reseca minha garganta

Quantos sacrifício mais, teria que vivenciar

Estou presa e essa realidade

Estou sobrevivendo todos os dias

Mas não estou vivendo de verdade

Estou tentando mas nada esta dando certo

Sinto saudades da naturalidade

De como eu sabia viver

Das coisas que sabia fazer

Mas com o tempo tudo desapareceu

E estou tentanto em vão reconquistar a minha falicidade!

Por motivos que não sei explicar

Por razões que não sei lidar.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 16/09/2017
Código do texto: T6115745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.