Chegue mais perto

Mais de um bilhão de pessoas sozinhas agora

Chegue mais perto da dor

Que elas sentem e entenderá

Um pouco do que lhe falta

Chegue mais perto e verá

Os corações partidos

E os coros banhados de shampoo

Quer ver as mundanças?

Venha e fique

Você consegue entender?

Estamos sozinhos

As pessoas dizem

Acenam e se despedem

Chorando

Mas conformadas

Só agora ouço o barulho

Do martelo do juiz

Culpado e condenado

- Gonçalves