PAI TU ME ESCUTA

Nao era tudo o que

Eu queria mas gostaria

E me alegraria

Sua presença

Me reorganizaria

Dialogaria...

meus novos ponto

De vista

Acho que se orgulharia

Tiraria um pouco

Dessa agonia

Sua plena componia

Que bastante

Se diferencia

Toda noite é bonita

Em qualquer fase

Da lua esta a sua ternora

Estou aqui sempre

A observa la

Imaginando um dia

Alcança la

Estou tao des gastada

Da para sentir

Que estou desnorteada ?

Tento me manter

Equilibrada

No mundo ja estou

Posicionada

A cabeça a mente

O coraçao

Que me confunde

Me iludi

Bom ja nao tenho

Tanto espaço

Ta esse apertoooo

Paie...

Nao peço arrego

Me descarrego

Nao que de certo...

Tento

To sempre na tentativa

Afinal estou viva

E nao consigo

Me em caixar em

Datas comemorativa

Me da tristeza

to aqui !

Aguentado sutilezas

Ja descobri quais

Sao minhas fraqueza

Se servem como

Sobreza

É paie...

Isso existe !

Tudo isso existe

Renovam as cicatrizes

Tenho diferentes

Esquisitices

Me omito

Mas nao minto

Nao mas.

O que fazer ?

Nao temos

Todas as soluçao

Conquisto o ganha

Pao

De resto

Me mantenho

Posicionada

Nao aguardo a largada

Me mantenho equilibrada

Focada em minha

Nossa estrada

Sua filha Winnie

Jah jah nos guia

E o corpo permiti

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 16/09/2017
Código do texto: T6116217
Classificação de conteúdo: seguro