PASSAGEIROS DO MEDO

A violência é como a droga

Parece não ter como parar

É bala perdida para todo lado

E sem ninguém para controlar

É um país em total abandono

Quem comanda é a corrupção

É difícil combater a violência

Pois ela justifica a repressão

Não se pode no RJ passear

De ônibus, de carro ou a pé

Não respeitam ao assaltar

O idoso, criança ou mulher

O perigo está no cotidiano

E o Senhor é o nosso rochedo

Somos prisioneiros sem grades

Somos passageiros do medo

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/09/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6116277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.