Mudanças na vida

Minha vida está nublada,

Muitas vezes está chovendo,

Me sinto culpada,

Por estar assim sofrendo.

Muito antes poderia ter resolvido,

Mas a vida é cheia de erros,

Não vou dizer que acertos não tenham ocorrido,

Mas a culpa vem em sussurros.

É a minha consciência,

Me cobrando atitudes,

Por que não tive resistência,

Me deixei levar por pessoas rudes.

Mas enxergar o outro não é fácil,

Alguns fingem em todos momentos,

No começo parecem dócil,

Mas às vezes se mostram violentos.

Com a tristeza muito convivi,

Mas quero que agora seja diferente,

Preciso correr atrás do tempo que perdi,

Preciso olhar só pra frente.

Quero buscar a felicidade,

Me encontrar novamente,

Deixar de lado a ansiedade,

Mas tudo muda gradativamente.

O importante é que atitudes eu tomei,

Estou finalmente reagindo,

Em alguns momentos me entreguei,

Mas agora é só continuar persistindo.

Milena Marques