Solitude plena

Ao fechar meu olhos

Respiro fundo, me sentindo

Completamente minha

É como se nada, além de mim, existisse

Neste singelo momento

Escuto com calma meu silêncio

Que me diz que ali,

No fundo de minha alma

Está a paz que eu tanto procurava

E foi essa plenitude que

Me ensinou que estar só,

Não é sinônimo de solidão.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 17/09/2017
Código do texto: T6117181
Classificação de conteúdo: seguro