Eu Queria Estar Assim...

Deia 12 se Setembro

Dia do meu aniversário

Eu queria estar assim...

Saindo para a beira de um rio

Fazer um piquenique

Estar em contato com a natureza

Olhando as águas rolarem

E meu peixinho eu pescar

Brincar como criança

Sem nunca perder a esperança

E ali, diante das águas

Me desfazer das minhas mágoas

Olhar somente o bonito

Voltar com a mente em paz

Para dentro da minha casa

E contar para Deus em oração

Toda a alegria vivida

Do meu momento reflexivo

Momento de pura emoção

Agradecer pela vida

Por mais um ano vivido

E pedir que a cada ano

Eu possa viver tranquila

Sem tanta desilusão !

Eu queria voltar na minha mente de criança

Que vivia de esperança

E trazer para dentro de mim

Todas as alegrias vividas

Que mesmo em simplicidade

Me fez ver que nessa vida

Caminha quem tem alegria

Caminha , quem enfrenta a realidade !

"Não coloque idade na sua vida... Coloque vida na sua idade"...

Não pude fazer o que quis...

Mas a poesia me fez sonhar

Com o verão que chegará.

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/09/2017
Código do texto: T6117240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.