SONHO

Quero cantar os sonhos

Dizer que meu mundo é perfeito

Quero contar fatos

Dizer que sou eleito

Quero um dia na vida

Flores colher pela estrada

Quero ter essas flores

Colorindo minha caminhada

Quero que conte para mim

Que tudo tem solução

Quero sorrir feliz

Mostrando minha emoção.

Quero olhar o sol

Rompendo a aurora

Quero comemorar

Uma alegria de outrora.

Quero sair descalço

Pela estrada de espinhos

Conseguir transpor

As dores pelo caminho

Quero contar com o olhar

De paz e solidariedade

Quero sentir o mundo

Com total liberdade.

Quero vestir um casaco

Que cobre um vento fugaz

Quero que esse vento

Transporte gestos de paz.

Quero perguntar a brisa

Ouvir meu pensamento

Que a vida é verdade

Confiança e sentimento.

Quero assim tranquila

Contar com a amizade

Perceber que o amor

É a maior caridade

Assim sem medo

Quero seguir em frente

Ter a felicidade

De viver simplesmente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/09/2017
Código do texto: T6118215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.