Desconstrução

Ela saiu de casa atrasada,

Quando chegou já estava arrasada.

Mal dorme, mal come

Uma rotina corrida não tem espaço para fome.

Suas amigas estão sempre bem cuidadas

Mas ela não tem tempo, suas horas são muito ocupadas.

Vive com um monstro nos ombros,

Por isso anda curvada,

Ele anuviou sua mente e sua visão está turvada.

Mas ela não se importa, mesmo vivendo sob escombros.

Sua vida está se desconstruindo,

Mas ela não liga, ainda assim está fluindo.

Dizem que ela tem o mal do século,

Bobagem, ela ri e diz que é ridículo.

Mas a noite quando perde o sono,

Ela ouve o monstro, como seu dono.

Ela sabe que ele não a deixa dormir

Colocando coisas em sua cabeça.

Ela tem que se segurar e não deixar nada cair,

Mas ela cai mesmo antes que anoiteça.

O monstro pôs em seus pés um laço

E quando ela caiu fez grande estardalhaço.