Feito de amor

O relógio, o tempo a emoção tudo nos faz acreditar que ainda existe sonho bom

Porque queremos sonhar, sem cair nos mesmos erros

Poder acreditar, que as pessoas não nascem assim,

cheias de ideias ruins

Somos todos bons, e podemos ser melhores ainda

Porque não acreditar que a união nos leva a vida

Porque não amar, se é disso que o mundo precisa

Queremos um campo com flores, sem armas e lixos de porão

Queremos ar de verdade, sem fumaça de caminhão

Ser feliz, sem medo da destruição,

Pensar que as matas não vão embora de avião

Porque queremos acordar no outro dia

Ser mãe, avó ou mesmo tia

Construir o que chamamos de família

Queremos plantar, e colher do mesmo fruto sem distinção

Poder alcançar, a mesma altura que qualquer outro membro da estação

Ser negro, branco, pardo, ser apenas, uma parte da canção

Poder dançar na chuva, correr e gritar quando quiser atenção

Ser simples como criança, ter muita imaginação

Ainda é preciso avisar que o mundo é feito de amor

Era pra ser, de arco - ìris, sorrisos e ter o melhor sabor

Ainda é preciso avisar que todos temos sentimentos

Que precisamos de respeito, carinho e bons momentos

Só para ter a aquela sensação, de ser bom,

Ser nossa melhor versão

Ainda é preciso avisar que o mundo é feito de amor

Era pra ser, de arco - íris, sorrisos e ter o melhor sabor

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 19/09/2017
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T6118713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.