Hoje eu faço meus quarenta

Hoje me despeço da casa dos trinta

Chego aos quarenta tendo boas lembranças

Desde os tempos da infância

De onde começaram as bagunças

Hoje sigo para os próximo dez anos de mais uma década

Quarenta anos vividos em meio a tantas adversidades

Eu não desisti de lutar embora muitos tenham tentado me parar

Eu sigo o caminho em busca da minha felicidade

Uma hora ela ha de surgir

E será para sempre disto eu não duvido

Hoje eu só quero sentar e passar o meu dia

Junto das minhas pequenas com quem minha alegria divido

Hoje é vinte de setembro

O sol esta bonito lá fora

E aos exatos quarenta anos eu cheguei neste mundo

Daqui para frente eu caminho para o dia de ir-me embora

Hoje eu faço quarenta

Mas quem se importa com isto

Não me recordo da festa surpresa

Nem bolo por mim já foi visto

Mas sou bem querido

Ah disto eu tenho certeza

Tenha minha mãe e meus irmãos a quem amo e que me amam

E minhas filhas são minhas princesas.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/09/2017
Código do texto: T6118906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.