A última noite dele

Esta é a ultima noite dele,

Depois disto ele nunca mais voltará

Ele foi companheiro e amigo por muito tempo

E não imagina a falta que me fara

Ele junto com seus irmãos estiveram comigo nestes dez anos

Hoje ele se despede sabendo que conseguiu atravessar os obstáculos da vida

O irmão dele que o antecedeu me viu passar por um momento triste

Momento daqueles que deixam uma ferida

Hoje ele abre espaço para que entre uma nova família

Família esta que por mais dez anos ha de me acompanhar

E cada membro desta familia terá a sua missão

Fazer com que eu veja minhas filhas suas vidas formar

Cada membro desta família ha de me presentear dentro do seu espaço

Com aquilo que Deus lhe entregar

Esta noite estou em minha casa e em paz comigo mesmo

Pois sei cada passo que dei para aqui chegar

Desde mil novecentos e setenta e sete

O ano do meu nascimento

Eu conheci milhares de pessoas

As quais presto aqui meu agradecimento

Não ha como mencionar nomes aqui pois seria injusto

Mas ha um nome que este posso falar sem medo de errar

Dona Mariema de Medeiros da Paschoa

O meu muito obrigado pela vida que pôde me dar

Obrigado por não ter me rejeitado no meu nascimento

Sua cruz foi pesada até aqui mas você não desistiu de mim

Se hoje faço quarenta anos eu agradeço aos teus ensinamentos

E também das correções pois sem os tais eu minha juventude teria chegado ao fim

Hoje eu faço quarenta e muita coisa boa eu vivi

Aprendi na infância o valor do suor no rosto para ganhar meu dinheiro decentemente

Estou vivo e não morri por trabalhar

Hoje eu faço quarenta e confesso que ainda guardo os trinta na mente

Quando eu daqui partir não quero deixar um inimigo se quer

Pois cada uma das família e que passaram pela minha vida algo de bom me deixaram

Jamais fui perfeito sempre tive meus erros

Desde o primeiro dia que nasci até hoje coisas boas me ensinaram

Obrigado a todos dese os que me fizeram chorar a os que me fizeram sorrir

Para cada um de vocês vai aqui meu abraço

Nesta noite emocionante para mim

Onde dos meus trinta e nove me despeço

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/09/2017
Código do texto: T6119387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.