Saber-me

Eu sei.

Eu sou.

Eu vejo.

Eu dou.

Sou uma metáfora

Uma metamorfose

Uma mudança

Fruto de máscaras

Vejo tudo

Eu sou tudo

Sinto tudo

Aproprio-me de tudo

Me dou por inteiro

E recebo por primeiro

Na mente existo

E sou um passageiro

Eu mudo

Eu surto

Esqueço

Encurto

Eu morro

E vivo

E lembro

E acabo

Agora já não sei...

Agora já não sou...

Agora já não vejo...

Eu existo? Eu estou?

Perambulo por metáforas

Perco-me em metamorfoses

Esqueço que sou mutante

Não vejo máscaras

Não vejo nada

Eu sou o nada

Não sei se sinto

E se vão as rimas

Acabam os versos

Me sobram restos

Esqueço o que faria

Se vai a poesia

E eu ainda não sei sobre a vida.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.