Justo a mim coube ser eu

Um dia eu estava prestes a viver

Deram-me fôlego e uma missão

E o que precisava para crescer

Na hora, eu era só empolgação

Nos primeiros anos me saí bem

Tinha até um lar ao meu dispor

Mas soube que isso se mantém

Apenas se eu der o meu melhor

Tentei imitar o mundo ao redor

Mas algo em mim era diferente

Temia me tornar um perdedor

E acabou-se a paz da mente

Justo a mim coube ser eu

E se fosse outro alguém?

Justo a mim coube ser eu

E se fosse outro alguém?

Faz tempo e não me acostumei

Já é tarde para nascer de novo

Foi um emaranhado que eu criei

Em vícios e hábitos me envolvo

Eu escolhi viver isso ou foi apenas acidente?

Tenho que mudar ou preciso ser resistente?

Justo a mim coube ser eu

E se fosse outro alguém?

Já é tarde para nascer de novo

Frederico Milkau
Enviado por Frederico Milkau em 20/09/2017
Código do texto: T6119998
Classificação de conteúdo: seguro