O esteio.

A paz interior que queres instaurar

Para nos seus projetos conseguires se concentrar

O ambiente organizado é uma boa forma de começar

À de fora para dentro se dar o seu planejar.

Propósitos que são questionados por seu real empoderamento

Fazem a mente confundir real aptidão com efetivo envolvimento

Não encontras motivos nobres para o seu desencantamento

Mas admites que suas emoções e ações necessitam de gerenciamento.

Queres o mundo com toda a intensidade

Mas esqueces que primeiro deves cumprir as obrigações da realidade

Pois para mudar de vida não basta apenas um novo amor ou uma nova cidade

E sim cuidar primeiro de si e não dar aos outros essa responsabilidade.

A carência te dá a ilusão que precisas de alguém como esteio

Criando dependência alheia desnecessária e do foco objetivo um bloqueio

A razão insiste para sua ansiedade acionar o freio

Pois tuas realizações que te importam não vão chegar facilmente pelo correio.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.