Altos e baixos

No decorrer dos anos,

Encontraremos muitas pedras nos caminhos,

Independente do tamanho do danos,

Temos que persistir, mesmo que sozinhos.

Assim como as plantas,

Nos canteiros, nascem ervas daninhas,

Que tentam roubar a força das plantas,

Ou elas convivem com essas "vizinhas",

Ou correm o risco de serem sufocadas.

As pessoas são diferentes,

Cada uma se comporta e sente de um jeito particular,

Algumas são coerentes,

E algumas não sabem nem amar.

O mundo é cheio de surpresas,

Refletindo sobre relacionamentos,

Começo a ver algumas coisas com clareza,

E me decepciono em muitos momentos.

O importante é não desistir,

E sempre acreditar,

Pessoas boas sempre vai existir,

E é essas que devemos amar.

Milena Marques