ATRÁS DAS GRADES

ATRÁS DAS GRADES

Atrás das grades está o meu jardim

com seu verde mato

e flores de primavera

sorrindo pra mim!

meu jardim está preso...

Não, ele não roubou

nem matou

seu crime inafiançável

ser um simples jardim...

Se fosse um apartamento

que hospedasse dinheiro,

muita grana estaria na tv,

na internet e coisas assim...

Mas , é só um jardim,

estamos presos simples assim.

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/09/2017
Código do texto: T6120930
Classificação de conteúdo: seguro