Meus(nossos) Erros

Há dias em que ficamos mais frágeis

Mais fáceis de se decepcionar

Uma palavra mal dita ou mal compreendida

Já nos trás aquele gosto amargo nos lábios

E nos tira aquele brilho do olhar

Não sei explicar porque as pessoas nos ferem

Talvez seja porque não esperamos

Já percebeu que as maiores dores

São provocadas pelas pessoas que amamos?

Acredito que seja essa a resposta

Somente quando a pessoa nos importa

É que suas palavras nos causam efeito

Ás vezes até precisamos ouvir certas coisas

Mas que haja empatia

Por favor, mais respeito!

Hoje entendo porque alguns preferem viver em silêncio

Quanto mais confiamos no outro

E dividimos nossa vida

Mais propícios estamos ao julgamento

Que tenhamos sabedoria ao olhar para próximo

Pois cada ser é único ao construir tua história

Se você acha que a vida do outro não é correta

Olhe para teu espelho e cuide da tua vida agora

Se cada um desse o melhor de si para o outro

Ao invés de buscar no outro o seu pior

Certamente estaríamos vivendo

Em um mundo melhor

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 21/09/2017
Código do texto: T6120953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.