A cada dia

A cada dia que vejo uma flor florescer,

Que escuto os passarinhos a cantar,

Vejo como é lindo viver,

Impossível não amar.

A cada dia que acompanho o sol a nascer,

O dia então a brilhar,

Venho então agradecer,

Que Deus vem me abençoar.

A cada dia que chega o entardecer,

E é a vez da lua tomar o seu lugar,

Sinto aquecer,

A esperança em meu olhar.

A cada dia que começa e termina,

Fico sempre refletindo,

Que meu futuro é o destino que determina.

O que não quer dizer que vou ficar só assistindo.

A cada dia novas provas a passar,

Devemos mostrar perseverança,

Nunca desistir de lutar,

Manter em alta a esperança.

Milena Marques