SOCIAL INFANTIL

Thaila ganho um agrado que nao a agrada e responde automaticamente.

- obrigada

-obrigada porque?

-Nao sei !!! Obrigada

Obrigada.

Porque ela è

Obrigada

A dizer obrigada

E dessa forma

Como obrigacao

Ela diz obrigada

E a mae

É obrigada a fazer

Essa obrigaçao

Se nao

Quem e de fora

Tera outra concepcao

Que nao dei educaçao

E agradecer

Agrada ! mesmo

Que aquele

Obrigada

Nao a servi pra nada

Nem de fora pra dentro

E os de fora pra nada

Esse é o medo

De ser mas falada

So falta nos liga

Na tomada.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 24/09/2017
Código do texto: T6123664
Classificação de conteúdo: seguro