INSTÁVEL

Marca da vida que marca

O dia que cerca o fim

Consome o pensamento

Transforma a possibilidade

É folha caindo no chão.

Não foge, é presa fácil

Perdura na persistência

Sonha com folhas amassadas

Num olhar menos atento

O dia que pensou correto

Findou seu pensamento

Viu uma lágrima cair

Era seu pensamento a chorar

Como poderia ser possível

Ver o seu pensar.

Não conteve a fala

Estava por si só abandonado

Olhou seu recado no tempo

Viu-se perdido, isolado.

Não houve propósito

Nem mesmo possibilidade

Saiu sem checar a passagem

Seu rumo, inimaginável.

Com calma refez seu passo

Sorriu, sorriso moribundo

Quem sabe um dia seria

Um risco marcado e profundo.

Dispensou o pensamento

Aconselhou em silêncio

Fechou o sentimento

Sorriu sem fundamento.

Acabou assim seu dia

Sem juros para pagar

Aquilo que um dia viveu

Findou para nunca mais.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/09/2017
Código do texto: T6125614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.