TEMPO

Incalculável

Calculável

Inimaginável

Imaginável

Impensável

Pensável

Intransigente

Transigente

Impertinente

Pertinente

Incoerente

Coerente

Imperdível

Perdível

Imprevisível

Previsível

Imperceptível…

Perceptível

Inviável

Viável

Intratável

Tratável

Intocável

Tocável

Inconsequente

Consequente

Influente

Fluente

Imprudente

Prudente

Inadmissível

Admissível

Intransferível

Transferível

Inconcebível

Concebível

Passável

Maleável

Tragável

Implacável

Implacável

Tragável

Maleável

Passável

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/09/2017
Código do texto: T6125826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.