Passeio em Paulínia

Passeio em Paulínia

Eu sempre disse que um carro

seria muito útil

essa utilidade

se pensasse a vida toda

nunca diria que viesse a tona

Talvez as minhas veias alteradas

e os arrepios constantes no volante

devotam o meu dom

se serve de forma para os niilistas

estarem certo, tudo bem

orgulhe-se eu repetia

duas, três, quatro vezes

seu olhar de desespero

me faz a risada

o poder em mãos é

como orgasmo

em nenhum momento

a dualidade, a sina da normalidade

recuava o meu ato

livre

vencia aquela velha vida que levava

uns quilometros de Paulinia

você futil por aceitar tau passeio

no porta malas gritava

a misericórdia de todos os santos

tudo como planejado

no meio daquela trilha

era só acender o fogo

pra sua morte, pra minha vida

eu sempre quis ser original

quem é mais? quem é mais?

a brincadeira acabou

eu te deixo em casa

talvez nem fale comigo

mas não sairei da sua

memória

trauma ou saudade

tanto faz

não sairei.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 27/09/2017
Código do texto: T6125994
Classificação de conteúdo: seguro