Nossos caminhos

A vida é feita de buscas,

De muitas incertezas,

Mas as vezes ofuscas,

Por que nao vemos com clareza.

Existem vários caminhos,

E temos que escolher,

Se fizermos tudo certinho,

Não vamos nos arrepender.

Mas se por acaso errarmos,

Podemos outro escolher,

É só nós voltarmos,

E outros irão aparecer.

O segredo é nunca desistir,

Lutar sempre pelo que vale a pena,

Sempre persistir,

A nossa vida é a gente que coordena.

Milena Marques