CONTRASTE

CONTRASTE

Quando estou feliz,

todo dia é só beleza e

a tristeza se há, é de total

alegria...

E a dor se houver, sorri,

e não dói...

Mas quando feliz não estou,

até minha alegria,

corrói... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2017
Código do texto: T6127094
Classificação de conteúdo: seguro