Naufrágio

O passado era um tormento,

Ele não podia seguir o vento,

O leme não o fez ir a frente,

Um redemoinho preso em mente.

A lembranças nunca transientes

Deformavam futuros sorrisos,

Consumindo um coração aflito.

Em seu cárcere, não pode olhar.

Ainda que enlaçados

Havia entre eles um mar.

Ela quis ser um barco,

Mas em tempestade o afundou

Ela viu o coração do oceano

Como certeza de seu pranto

Ao ver aquele que amava no fundo do mar

Ela nunca conseguiu alcançar.