Tocando almas.

É pra ser sentida não entendida

É pra ser particular não pra multidões

É sentimento único e pessoal

Que alimenta mentes, e abre caminhos

Solitária e fria ,poesia singular

Complexa pra mentes pacatas

Difícil pra corações virgens de sofrimento

E emocionante pra corações sofridos de viver.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 30/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129174
Classificação de conteúdo: seguro