Oceano de poesia

É tão fácil fazer isso!!!

Dedos e cérebro trabalham juntos

Coração e palavras cantam juntos

Sorrisos e linhas vivem juntos

Lágrimas e poesia morrem juntos

Assim é a mente de um escritor

Sentimentos misturados e confusos

E eu sigo navegando no meu oceano

de ego paixão e solidão , de verão a verão

Assim termino essas linhas

O quanto É tão difícil fazer isso!!

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 30/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129185
Classificação de conteúdo: seguro