A vida pode ser diferente.

O mundo ta tão diferente

No tempo de frio é calor

E a terra que brota semente

Tá triste pois tudo secou

O homem nascido no campo

Pra uma cidade mudou

No meio de estranha gente

Sem ver o seu campo chorou

Procura um patrão na cidade

Alguém pra sentir sua dor

Sustento pra sua família

Mas isso o patrão lhe negou

Pergunta o patrão para o homem

Em quê o senhor se formou

Preciso de alguém que entenda

De tudo no computador

Responde o homem do campo

Escute o que vou lhe dizer

Eu tenho aqui uma lista

De tudo o que sei fazer

Na terra eu faço roçado

Ao gado sei da de beber

Procuro no meio do mato

Se um dos seus boi se perder

Responde o patrão,meu amigo

Desculpe não posso atender

Aqui na cidade é difícil

Alguém da emprego a você

Agora uma coisa lhe digo

Eu não quero lhe entristecer

Ainda á tempo pra isso

Comece aprender escrever

Se você entrar na escola

É certo, você vai aprender

E quando tiver o diploma

Eu dou o emprego a você.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 03/10/2017
Código do texto: T6131817
Classificação de conteúdo: seguro