Você cai, molha minha alma e daqueles que ainda tem fé,
dos homens que brigam a todo custo por uma imagem no mundo em que eles criam.

Mostra para teus filhos, molhe a seca que os pecados trazem a cada dia.

Não cause maldade para aqueles que não tem condições para se erguer.

Encharque os pequenos e não desanime se hoje as pessoas não vão mais ao teu encontro, não brincam na rua de pega-pega e não sabem contar histórias com o seu tema. 

Eu ainda durmo tranquilo ouvindo teu som. 

 
Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6133006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.