A NATUREZA DA VIDA

.

A NATUREZA DA VIDA

Marcial Salaverry

Ver a vida e Natureza,

como a imagem no espelho refletida...

É preciso saber olhar esse espelho,

que sempre espelha o que somos,

o que fomos, e o que poderemos ser...

Defeitos saber analisar,

erros saber corrigir...

Sobre certo e errado discernir...

Através do espelho da vida

muita coisas podemos discernir

É o espelho de nossas lutas e glórias

É o espelho que nos traz ajustes

E como precisamos entender

coisas que vimos acontecer...

Espelhando-nos nos acertos,

e os erros sabendo esquecer...

Essa é a grande verdade da vida...

Temos que saber proteger a vida da Natureza,

cuidando da natureza de nossa vida...

Erros e acertos fazem parte...

Mas aqui vai um aparte...

saber os erros analisar,

para corrigi-los e saber acertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2017
Código do texto: T6134530
Classificação de conteúdo: seguro