Deglutição

Estou mastigando minhas dores

engolindo meus dissabores

pus meu orgulho no bolso

ergui a cabeça com um sorriso.

trocar de endereço às vezes é preciso

não pareço mais comigo

minha voz já não protela

a minha vida que pinta tela.

O tempo que se esfacela

entre meus dedos me fez

perder o domínio e o medo

na ponta do sonho me ameaça.

Minha casa se embaraça

E ergo o sonho bebendo a força

levanto a carcaça

que de novo a vida logra.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 06/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6134951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.